Домашний портал "У Львовича" - Кулинарные секреты - Треска с грибами
 
 
 
 
Поиск по сайту


- Минимум 3 символа
Новые cтатьи
· 1: Яичные блюда
Просмотров: [3342]
· 2: Пирожки печеные из дрожжевого теста
Просмотров: [5043]
· 3: Омлеты
Просмотров: [3032]
· 4: Молочные блюда
Просмотров: [2786]
· 5: Макароны, лапша или вермишель
Просмотров: [3025]
· 6: Компоты
Просмотров: [2631]
· 7: Клецки
Просмотров: [2993]
· 8: Кисели
Просмотров: [3151]
· 9: Желе и муссы
Просмотров: [2862]
· 10: «За» и «против» микроволновки
Просмотров: [3448]
Ссылки
Последние ссылки:
· 1: Кулинарные рецепты "Ням-Ням"
[Визитов: 1931]
· 2: Cooking ZONE
[Визитов: 2511]
· 3: Прописные истины
[Визитов: 2466]

Популярные ссылки:
· 1: Cooking ZONE
[Визитов: 2511]
· 2: Прописные истины
[Визитов: 2466]
· 3: Кулинарные рецепты "Ням-Ням"
[Визитов: 1931]
Наша кнопка
   
Наши друзья

 
Треска с грибами



Ингредиенты:

500 г филе трески
200 г белых шампиньонов
2 стебля лука-шалота
20 г муки
200 г рыбной подливки
40 г сливочного масла
100 мл сухого белого вина
0,5 стакана сливок
«зеленый» уксус
1 щепотка молотого кориандра
1 щепотка сахара
0,5 чайной ложки тертой лимонной цедры
белый молотый перец
соль


Филе промойте, обсушив, сбрызните уксусом и оставьте на 5 минут. Вино смешайте с рыбной подливкой в кастрюле и поставьте на 2,5 минуты в печь при 100%. Затем уложите туда кусочки трески и тушите в течение 4 минут при 100%, накрыв листом пергамента. После этого готовую рыбу переложите на отдельное блюдо и накройте фольгой, а оставшийся соус пропустите через сито. В кастрюле в течение 1,5 минут при 100% разогрейте сливочное масло и пассеруйте в нем нарезанный мелкими кубиками шалот до прозрачности около 2 минут. Постепенно, тщательно размешивая, добавьте муку и готовьте еще 2 минуты при 50%. Влейте сливки, оставшийся после жарения соус и проварите в течение 6 минут, каждые 2 минуты перемешивая. Добавьте нарезанные тонкими кружочками шампиньоны, соль, перец, кориандр, сахар и лимонную цедру. Готовьте 1 минуту при 100%, затем, положив порезанную некрупными кубиками треску, тушите еще 2 минуты.

Дата публикации : 25-11-2007 (Просмотров рецепта : 2292)
Рецепт опубликовал : VitalyT



Вернуться

 

Новые рецепты

(микроволновка)
· 1: Треска с грибами
Просмотров: [2293]
· 2: Ролики из филе камбалы
Просмотров: [2268]
· 3: Лосось в лимонном соусе
Просмотров: [2211]
· 4: Треска в горчичном соусе
Просмотров: [2160]
· 5: Рыбное филе со сладким перцем
Просмотров: [2144]
· 6: Ролики из рыбы и кабачков
Просмотров: [2093]
· 7: Бобы, тушенные с ветчиной
Просмотров: [2057]
· 8: Говядина, тушенная с овощами
Просмотров: [2203]
· 9: Мясо ягненка, тушенное со стручковой фасолью
Просмотров: [2209]
· 10: Солянка по-испански
Просмотров: [2456]
 
Новые тосты
· 1: Так выпьем за друзей, которые всегда принесут нам любовь и богатство.
Просмотров: [3074]
· 2: За нашу компанию
Просмотров: [3059]
· 3: Так давайте же выпьем за нашу хорошую компанию!
Просмотров: [3161]
· 4: Выпьем!
Просмотров: [2730]
· 5: Выпьем за нашу компанию
Просмотров: [2798]
· 6: За друзей, с которыми приятно выпить!
Просмотров: [2904]
· 7: Так выпьем же за наших друзей
Просмотров: [2531]
· 8: Он просто наш Друг
Просмотров: [2684]
· 9: За любовь с первого взгляда
Просмотров: [2797]
· 10: Дорогой папа!
Просмотров: [2699]
 
Опросы
Что Вы больше любите?

Готовить
Кушать
Готовить и кушать



Результаты

Ответов 286
 
Статистика
Понедельник47
Вторник54
Среда31
Четверг69
Пятница45
Суббота45
Воскресенье49
Сейчас online:5
Было всего:204483
Рекорд:518
 
Темы советов
· Вторые блюда
· Грибные супы
· Грибы
· Картофель
· Кремы
· Морепродукты
· Овощные салаты
· Овощные супы
· Соусы
· Тесто
· Торты
 



Украинский портАл Rambler's Top100 Яндекс цитирования

 

     

  Главная портала   |   Архив советов   |   Форум   |   Гостевая книга  |  

© 2006 by TVL