Домашний портал "У Львовича" - Кулинарные секреты - Треска в горчичном соусе
 
 
 
 
Поиск по сайту


- Минимум 3 символа
Новые cтатьи
· 1: Яичные блюда
Просмотров: [3339]
· 2: Пирожки печеные из дрожжевого теста
Просмотров: [5042]
· 3: Омлеты
Просмотров: [3030]
· 4: Молочные блюда
Просмотров: [2785]
· 5: Макароны, лапша или вермишель
Просмотров: [3024]
· 6: Компоты
Просмотров: [2631]
· 7: Клецки
Просмотров: [2992]
· 8: Кисели
Просмотров: [3149]
· 9: Желе и муссы
Просмотров: [2860]
· 10: «За» и «против» микроволновки
Просмотров: [3446]
Ссылки
Последние ссылки:
· 1: Кулинарные рецепты "Ням-Ням"
[Визитов: 1930]
· 2: Cooking ZONE
[Визитов: 2511]
· 3: Прописные истины
[Визитов: 2465]

Популярные ссылки:
· 1: Cooking ZONE
[Визитов: 2511]
· 2: Прописные истины
[Визитов: 2465]
· 3: Кулинарные рецепты "Ням-Ням"
[Визитов: 1930]
Наша кнопка
   
Наши друзья

 
Треска в горчичном соусе



Ингредиенты:

4 отбивные из трески, каждая весом около 180 г
4 помидора
50 г сливочного масла
0,125 л сухого белого вина
0,125 л некрепкого мясного бульона или рыбной подливки
«зеленый» уксус
0,5 пучка укропа
2 чайные ложки сладкой горчицы
1 щепотка сахара
6 горошин черного перца
0,25 лаврового листа
белый молотый перец
соль


Отбивные промойте, обсушите и сбрызните уксусом. Помидоры хорошо вымойте, уложите на тарелку на расстоянии друг от друга, несколько раз проколите вилкой и поставьте в печь на 3 минуты. Когда кожица полопается, снимите ее, разрежьте помидоры, удалите зерна, а мякоть покрошите кубиками. В форме растопите в течение 1 минуты при 100% половину сливочного масла, влейте вино, бульон и подливку, добавьте горчицу, сахар и перец горошком, перемешайте и поставьте печь на 2 минуты. Затем уложите сюда же кусочки трески, предварительно посолив и поперчив их, сверху положите порезанные помидоры и посыпьте половиной рубленой зелени укропа. Запекайте рыбу в течение 4-5 минут при 100%, накрыв форму фольгой, потом переложите в отдельное блюдо. Из соуса выньте лавровый лист, добавьте оставшееся мелко порезанное сливочное масло, перемешайте и варите 30 секунд при 50%. Треску полейте горчичным соусом, посыпьте укропом и подавайте на стол.

Дата публикации : 25-11-2007 (Просмотров рецепта : 2159)
Рецепт опубликовал : VitalyT



Вернуться

 

Новые рецепты

(микроволновка)
· 1: Треска с грибами
Просмотров: [2291]
· 2: Ролики из филе камбалы
Просмотров: [2268]
· 3: Лосось в лимонном соусе
Просмотров: [2211]
· 4: Треска в горчичном соусе
Просмотров: [2160]
· 5: Рыбное филе со сладким перцем
Просмотров: [2143]
· 6: Ролики из рыбы и кабачков
Просмотров: [2092]
· 7: Бобы, тушенные с ветчиной
Просмотров: [2057]
· 8: Говядина, тушенная с овощами
Просмотров: [2201]
· 9: Мясо ягненка, тушенное со стручковой фасолью
Просмотров: [2206]
· 10: Солянка по-испански
Просмотров: [2453]
 
Новые тосты
· 1: Так выпьем за друзей, которые всегда принесут нам любовь и богатство.
Просмотров: [3073]
· 2: За нашу компанию
Просмотров: [3058]
· 3: Так давайте же выпьем за нашу хорошую компанию!
Просмотров: [3160]
· 4: Выпьем!
Просмотров: [2728]
· 5: Выпьем за нашу компанию
Просмотров: [2797]
· 6: За друзей, с которыми приятно выпить!
Просмотров: [2903]
· 7: Так выпьем же за наших друзей
Просмотров: [2530]
· 8: Он просто наш Друг
Просмотров: [2681]
· 9: За любовь с первого взгляда
Просмотров: [2795]
· 10: Дорогой папа!
Просмотров: [2699]
 
Опросы
Что Вы больше любите?

Готовить
Кушать
Готовить и кушать



Результаты

Ответов 286
 
Статистика
Понедельник15
Вторник37
Среда31
Четверг69
Пятница45
Суббота8
Воскресенье15
Сейчас online:2
Было всего:204296
Рекорд:518
 
Темы советов
· Вторые блюда
· Грибные супы
· Грибы
· Картофель
· Кремы
· Морепродукты
· Овощные салаты
· Овощные супы
· Соусы
· Тесто
· Торты
 



Украинский портАл Rambler's Top100 Яндекс цитирования

 

     

  Главная портала   |   Архив советов   |   Форум   |   Гостевая книга  |  

© 2006 by TVL