Домашний портал "У Львовича" - Кулинарные секреты - Рыбное филе со сладким перцем
 
 
 
 
Поиск по сайту


- Минимум 3 символа
Новые cтатьи
· 1: Яичные блюда
Просмотров: [3140]
· 2: Пирожки печеные из дрожжевого теста
Просмотров: [4939]
· 3: Омлеты
Просмотров: [2934]
· 4: Молочные блюда
Просмотров: [2683]
· 5: Макароны, лапша или вермишель
Просмотров: [2920]
· 6: Компоты
Просмотров: [2535]
· 7: Клецки
Просмотров: [2887]
· 8: Кисели
Просмотров: [3045]
· 9: Желе и муссы
Просмотров: [2749]
· 10: «За» и «против» микроволновки
Просмотров: [3332]
Ссылки
Последние ссылки:
· 1: Кулинарные рецепты "Ням-Ням"
[Визитов: 1857]
· 2: Cooking ZONE
[Визитов: 2353]
· 3: Прописные истины
[Визитов: 2387]

Популярные ссылки:
· 1: Прописные истины
[Визитов: 2387]
· 2: Cooking ZONE
[Визитов: 2353]
· 3: Кулинарные рецепты "Ням-Ням"
[Визитов: 1857]
Наша кнопка
   
Наши друзья

 
Рыбное филе со сладким перцем



Ингредиенты:

4 куска филе морского окуня, каждый весом около 150 г
по 2 стручка красного и желтого сладкого перца
0,125 л сухого белого вина
50 г сливочного масла
лимонный сок
несколько листиков кервеля
зеленый лук
острый перец грубого помола
белый молотый перец
соль


Промыв и обсушив филе окуня, сбрызните его лимонным соком. Перец почистите, порежьте некрупными кубиками и готовьте в разных кастрюльках, сбрызнув двумя столовыми ложками вина, в течение 3 минут при 100%. Затем измельчите и по отдельности перемешайте, лучше в блендаре, до образования однородной массы, после чего пропустите через сито. Дно формы хорошо смажьте сливочным маслом, положите рыбное филе, посыпьте солью, перцем, залейте оставшимся вином и, накрыв фольгой, тушите в течение 5 минут при 100%. Переложите окуня в другую посуду и, чтобы не остыл, накройте фольгой. В пюре из перца добавьте немного рыбной подливки и мелко порубленное оставшееся сливочное масло. По вкусу заправьте солью и перцем, затем выложите ровным слоем на сервировочное блюдо. Сверху положите рыбное филе, украсьте зеленым луком и кервелем и, посыпав молотым перцем, подавайте на стол.

Дата публикации : 25-11-2007 (Просмотров рецепта : 2064)
Рецепт опубликовал : VitalyT



Вернуться

 

Новые рецепты

(микроволновка)
· 1: Треска с грибами
Просмотров: [2218]
· 2: Ролики из филе камбалы
Просмотров: [2191]
· 3: Лосось в лимонном соусе
Просмотров: [2133]
· 4: Треска в горчичном соусе
Просмотров: [2075]
· 5: Рыбное филе со сладким перцем
Просмотров: [2065]
· 6: Ролики из рыбы и кабачков
Просмотров: [2018]
· 7: Бобы, тушенные с ветчиной
Просмотров: [1985]
· 8: Говядина, тушенная с овощами
Просмотров: [2127]
· 9: Мясо ягненка, тушенное со стручковой фасолью
Просмотров: [2136]
· 10: Солянка по-испански
Просмотров: [2380]
 
Новые тосты
· 1: Так выпьем за друзей, которые всегда принесут нам любовь и богатство.
Просмотров: [2984]
· 2: За нашу компанию
Просмотров: [2963]
· 3: Так давайте же выпьем за нашу хорошую компанию!
Просмотров: [3061]
· 4: Выпьем!
Просмотров: [2636]
· 5: Выпьем за нашу компанию
Просмотров: [2700]
· 6: За друзей, с которыми приятно выпить!
Просмотров: [2819]
· 7: Так выпьем же за наших друзей
Просмотров: [2443]
· 8: Он просто наш Друг
Просмотров: [2595]
· 9: За любовь с первого взгляда
Просмотров: [2703]
· 10: Дорогой папа!
Просмотров: [2610]
 
Опросы
Что Вы больше любите?

Готовить
Кушать
Готовить и кушать



Результаты

Ответов 286
 
Статистика
Понедельник17
Вторник28
Среда33
Четверг28
Пятница18
Суббота37
Воскресенье35
Сейчас online:1
Было всего:199129
Рекорд:518
 
Темы советов
· Вторые блюда
· Грибные супы
· Грибы
· Картофель
· Кремы
· Морепродукты
· Овощные салаты
· Овощные супы
· Соусы
· Тесто
· Торты
 



Украинский портАл Rambler's Top100 Яндекс цитирования

 

     

  Главная портала   |   Архив советов   |   Форум   |   Гостевая книга  |  

© 2006 by TVL