Домашний портал "У Львовича" - Кулинарные секреты - Солянка по-испански
 
 
 
 
Поиск по сайту


- Минимум 3 символа
Новые cтатьи
· 1: Яичные блюда
Просмотров: [3276]
· 2: Пирожки печеные из дрожжевого теста
Просмотров: [4998]
· 3: Омлеты
Просмотров: [2984]
· 4: Молочные блюда
Просмотров: [2744]
· 5: Макароны, лапша или вермишель
Просмотров: [2981]
· 6: Компоты
Просмотров: [2589]
· 7: Клецки
Просмотров: [2952]
· 8: Кисели
Просмотров: [3111]
· 9: Желе и муссы
Просмотров: [2818]
· 10: «За» и «против» микроволновки
Просмотров: [3405]
Ссылки
Последние ссылки:
· 1: Кулинарные рецепты "Ням-Ням"
[Визитов: 1890]
· 2: Cooking ZONE
[Визитов: 2451]
· 3: Прописные истины
[Визитов: 2424]

Популярные ссылки:
· 1: Cooking ZONE
[Визитов: 2451]
· 2: Прописные истины
[Визитов: 2424]
· 3: Кулинарные рецепты "Ням-Ням"
[Визитов: 1890]
Наша кнопка
   
Наши друзья

 
Солянка по-испански



Ингредиенты:

500 г говяжьей мякоти
400 г свежей белокочанной капусты
2 большие луковицы
2 маринованных огурца
50 г фаршированных оливок
1 л мясного бульона, приготовленного из костей
100 г густой сметаны
4 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка томатной пасты
2 чайные ложки сладкого молотого перца
0,5 чайной ложки горошин черного перца
соль


Бульон налейте в кастрюлю, доведите до кипения в течение 4 минут при 100% и добавьте нарезанное некрупными кусочками мясо. Накройте крышкой и варите 10 минут. Затем всыпьте горошины перца, перемешайте и поставьте в печь еще на 15 минут. Оставшееся масло разогрейте на сковороде и пассеруйте в нем до прозрачности нарезанный кубиками лук. Положите туда же нашинкованную капусту и немного потушите ее. После этого добавьте томатную пасту, нарезанные кружочками огурцы и оливки, молотый перец, перемешайте и переложите в бульон. Готовьте солянку, накрыв кастрюлю крышкой, в течение 12 минут при 100%. Перед подачей на стол заправьте по вкусу солью и сметаной.

Дата публикации : 20-11-2007 (Просмотров рецепта : 2415)
Рецепт опубликовал : VitalyT



Вернуться

 

Новые рецепты

(микроволновка)
· 1: Треска с грибами
Просмотров: [2253]
· 2: Ролики из филе камбалы
Просмотров: [2231]
· 3: Лосось в лимонном соусе
Просмотров: [2173]
· 4: Треска в горчичном соусе
Просмотров: [2120]
· 5: Рыбное филе со сладким перцем
Просмотров: [2102]
· 6: Ролики из рыбы и кабачков
Просмотров: [2056]
· 7: Бобы, тушенные с ветчиной
Просмотров: [2020]
· 8: Говядина, тушенная с овощами
Просмотров: [2168]
· 9: Мясо ягненка, тушенное со стручковой фасолью
Просмотров: [2173]
· 10: Солянка по-испански
Просмотров: [2416]
 
Новые тосты
· 1: Так выпьем за друзей, которые всегда принесут нам любовь и богатство.
Просмотров: [3037]
· 2: За нашу компанию
Просмотров: [3014]
· 3: Так давайте же выпьем за нашу хорошую компанию!
Просмотров: [3114]
· 4: Выпьем!
Просмотров: [2683]
· 5: Выпьем за нашу компанию
Просмотров: [2751]
· 6: За друзей, с которыми приятно выпить!
Просмотров: [2863]
· 7: Так выпьем же за наших друзей
Просмотров: [2491]
· 8: Он просто наш Друг
Просмотров: [2640]
· 9: За любовь с первого взгляда
Просмотров: [2754]
· 10: Дорогой папа!
Просмотров: [2655]
 
Опросы
Что Вы больше любите?

Готовить
Кушать
Готовить и кушать



Результаты

Ответов 286
 
Статистика
Понедельник31
Вторник46
Среда49
Четверг52
Пятница57
Суббота51
Воскресенье14
Сейчас online:1
Было всего:201440
Рекорд:518
 
Темы советов
· Вторые блюда
· Грибные супы
· Грибы
· Картофель
· Кремы
· Морепродукты
· Овощные салаты
· Овощные супы
· Соусы
· Тесто
· Торты
 



Украинский портАл Rambler's Top100 Яндекс цитирования

 

     

  Главная портала   |   Архив советов   |   Форум   |   Гостевая книга  |  

© 2006 by TVL