Домашний портал "У Львовича" - Кулинарные секреты
 
 
 
 
Поиск по сайту


- Минимум 3 символа
Новые cтатьи
· 1: Яичные блюда
Просмотров: [3115]
· 2: Пирожки печеные из дрожжевого теста
Просмотров: [4918]
· 3: Омлеты
Просмотров: [2913]
· 4: Молочные блюда
Просмотров: [2660]
· 5: Макароны, лапша или вермишель
Просмотров: [2901]
· 6: Компоты
Просмотров: [2515]
· 7: Клецки
Просмотров: [2866]
· 8: Кисели
Просмотров: [3030]
· 9: Желе и муссы
Просмотров: [2728]
· 10: «За» и «против» микроволновки
Просмотров: [3310]
Ссылки
Последние ссылки:
· 1: Кулинарные рецепты "Ням-Ням"
[Визитов: 1846]
· 2: Cooking ZONE
[Визитов: 2339]
· 3: Прописные истины
[Визитов: 2372]

Популярные ссылки:
· 1: Прописные истины
[Визитов: 2372]
· 2: Cooking ZONE
[Визитов: 2339]
· 3: Кулинарные рецепты "Ням-Ням"
[Визитов: 1846]
Наша кнопка
   
Наши друзья

 
15-10-2007: Как правильно нарезать татарскую лапшу (тукмач), бишбармак, логман и т.д.
Прежде чем нарезать татарскую лапшу, бишбармак, логман и т.д. нужно подождать минут 15, пока раскатанное тонкое тесто подсохнет. Лапша будет хорошо резаться и не будет слипаться.

Совет от: Альберт Мухаматдинов [Al5ert@mail.ru]
Разместил:VitalyT
  

07-07-2007: Яичные белки
Если вы взбиваете яичные белки миксером, сначала делайте это полминуты на минимальной скорости, а затем 3–3,5 минуты на максимальной.



Разместил:VitalyT

24-06-2007: Панировочные сухари
Панировочные сухари можно купить в магазине или сделать самим. Для этого белый хлеб надо натереть на мелкой терке, выложить получившуюся крошку на сухой противень очень тонким слоем и подсушить в разогретой до 180–200 ˚С духовке в течение 5–7 мин.
Разместил:VitalyT

24-06-2007: Соус из МАГИ
Для приготовления соуса хорошо использовать 0,5 ч. л. СУПЕР МЯСНОГО
бульона МАГГИ®, разведенного в стакане кипятка. Соль и сахар в этом случае вам не понадобятся.

Разместил:VitalyT
  

24-06-2007: Тефтели
Тефтели можно приготовить быстрее, если смешать фарш и нашинкованные овощи с
Разместил:VitalyT

10-05-2007: Высокий торт
Высокий новогодний торт будет смотреться на праздничном столе очень эффектно.

Разместил:VitalyT

21-02-2007: Белый гриб
Чтобы очищенные белые грибы не чернели, их надо опустить в воду, добавив в нее соль и уксус.
Разместил:VitalyT
  

21-02-2007: Разделка рыбы
Руки после разделки рыбы не будут пахнуть, если их протереть кофейной гущей или лимонной корочкой.
Разместил:VitalyT
  

21-02-2007: Капуста для голубцов
Чтобы голубцы получились вкуснее,
Разместил:VitalyT

20-02-2007: Картофель
Неиспользованный очищенный и нарезанный картофель сохраняется лучше, если его посыпать мукой.
Разместил:VitalyT
  

Советов: 19 (Страниц: 2, Советов на странице: 10)
[ [1] [2] ]

 

Новые рецепты
· 1: МАРМЕЛАД
Просмотров: [2100]
· 2: КИЗИЛОВОЕ ЖЕЛЕ
Просмотров: [2030]
· 3: КИЗИЛОВОЕ ВАРЕНЬЕ
Просмотров: [3467]
· 4: КИЗИЛОВЫЙ СИРОП
Просмотров: [1844]
· 5: ВАРЕНЬЕ К ЦАРСКОМУ СТОЛУ
Просмотров: [1996]
· 6: БРОККОЛИ ЖАРЕНАЯ
Просмотров: [2539]
· 7: СУП ИЗ БРОККОЛИ
Просмотров: [1767]
· 8: САЛАТ ИЗ БРОККОЛИ
Просмотров: [1782]
· 9: БРОККОЛИ В СОУСЕ
Просмотров: [1878]
· 10: Ячневая каша
Просмотров: [5131]
 
Новые тосты
· 1: Так выпьем за друзей, которые всегда принесут нам любовь и богатство.
Просмотров: [2969]
· 2: За нашу компанию
Просмотров: [2940]
· 3: Так давайте же выпьем за нашу хорошую компанию!
Просмотров: [3041]
· 4: Выпьем!
Просмотров: [2620]
· 5: Выпьем за нашу компанию
Просмотров: [2675]
· 6: За друзей, с которыми приятно выпить!
Просмотров: [2799]
· 7: Так выпьем же за наших друзей
Просмотров: [2428]
· 8: Он просто наш Друг
Просмотров: [2576]
· 9: За любовь с первого взгляда
Просмотров: [2681]
· 10: Дорогой папа!
Просмотров: [2596]
 
Опросы
Что Вы больше любите?

Готовить
Кушать
Готовить и кушать



Результаты

Ответов 286
 
Статистика
Понедельник40
Вторник39
Среда11
Четверг41
Пятница43
Суббота32
Воскресенье39
Сейчас online:2
Было всего:198170
Рекорд:518
 
Темы советов
· Вторые блюда
· Грибные супы
· Грибы
· Картофель
· Кремы
· Морепродукты
· Овощные салаты
· Овощные супы
· Соусы
· Тесто
· Торты
 



Украинский портАл Rambler's Top100 Яндекс цитирования

 

     

  Главная портала   |   Архив советов   |   Форум   |   Гостевая книга  |  

© 2006 by TVL